Nadadores guariqueños destacaron en la X edición de la Copa Galácticos del Agua
DEPORTE | 09 DE MAY .2022
  Amira Flores
  Cortesía
Diario La Antena

Este sábado se llevó a cabo la tradicional Copa Galácticos del Agua, donde distintos clubes de natación pertenecientes a los estados Guárico y Aragua dijeron presente en el Centro Recreacional Yesterday, de Turmero, para participar en esta competencia.

En este torneo compitieron las categorías Sardinitas (03 a 05 años) Preinfantil A (06-07 años) Preinfantil B (08-09 años) Infantil A (10-11 años) Infantil B (12-13 años) y Juvenil Abierto (14-18 años).

El primero en destacar por los guariqueños, fue el joven Diego Martiz, del equipo Vikingos del Agua, quien en la categoría Sardinita, logró subirse al pódium en la tercera posición luego de alcanzar los 25 metros de competencia con tiempo de  1 minuto con 11 segundos, adjudicándose de esta forma la medalla de bronce.

Por su parte, en  el sexo femenino en la categoría Infantil A, la joven Diana Quintero del club Delfines de Guárico, destacó como la mejor nadadora de todo el torneo, al alzarse con tres medallas de oro.