Llaneros y Monagas empatan en la Liga Futsal de Venezuela
DEPORTE | 18 DE NOV .2023
Diario La Antena

En la Ciudad Olímpica de San Juan de los Morros, este miércoles se disputó la cuarta fecha del torneo clausura Futsal Venezuela, entre Llaneros de Guárico y Monagas.

Fue un encuentro electrizante y de emociones, los visitantes se adelantaron en la primera parte con gol de Francisco Mora. Llaneros respondería para empatar las acciones en la segunda parte con José Sánchez de protagonista.

En la segunda parte, ambos equipos tuvieron muchas oportunidades y los de casa se adelantarían con el segundo gol de la noche de José Sánchez, para colocar la pizarra 2-1 para los locales.

Monagas presionó y empató el encuentro rápidamente por obra de su goleador Wilker Tovar. Minutos más tarde Monagas se iba a adelantar por intermedio de Jesús Viamonte para colocar el 3-2.

Faltando pocos minutos para terminar el encuentro, un jugada colectiva de Llaneros dejó al jugador Aurelio Padilla solo contra el arquero para colocar el marcador igualado a 3.

Ambos equipos logran un punto. La próxima fecha será este domingo 19 de noviembre cuando Llaneros visite a Bolívar y Monagas se enfrente a Gladiadores en Puerto La Cruz.