Salomón Rondón anotó en el triunfo del Pachuca
DEPORTE | 06 DE FEB .2024
  César Álvarez (ECS-Unerg)
Diario La Antena
El venezolano Salomón Rondón está viviendo su mejor momento futbolístico en la Liga MX de México en anotar por juegos consecutivos y ayudar a su equipo a vencer 3-2 a los Xolos de Tijuana en la cuarta jornada de la liga.

Pachuca se adelantó al minuto 17, Oussama Idrissi que habilitó a Rondón dentro del área, el venezolano le regresó la pelota y este dio una gran pase a Miguel Rodríguez que remató para el 1-0.

Oussama Idrissi volvió a aparecer y si minuto 27 ponía el 2-0 con un remate de derecha desde afuera del área. Tijuana no tardó en descontar, cuatro minutos después el árbitro pitaba penal y Christian Rivera fue el encargado de cobrar y poner el 2-1.

En el segundo tiempo, Tijuana buscaba el empate, pero el venezolano Salomón Rondón recuperaba una pelota desde su propio arco para comenzar un contragolpe que terminó con el jugador venezolano convirtiendo el 3-1.

Tijuana lo siguió intentando y al 85 descontó por Carlos González superando al arquero con un fuerte remate colocado al palo derecho de la portería.

Salomón Rondón marcó tres goles esta semana para llegar a cuatro en igual de partidos disputados y lidera la tabla de goleadores del Torneo Clausura.