¡Al rojo vivo! Arsenal gana y recupera el liderato
DEPORTE | 13 DE MAY .2024
  César Álvarez (ECS-Unerg)
Diario La Antena
La Premier League vivió una jornada vibrante este domingo con el Arsenal recuperando el liderato tras su victoria por 0-1 ante el Manchester United en Old Trafford. Un solitario gol de Leandro Trossard en el minuto 20 pone al rojo vivo la lucha por el título, que se definirá en la última jornada.

Los de Mikel Arteta no lo tuvieron fácil ante un Manchester United voluntarioso, pero con poco talento en la zona ofensiva.

Un error defensivo en el minuto 20 permitió a Havertz habilitar a Trossard, quien definió con clase para poner el 0-1.

Arsenal controló el partido con solvencia, Martinelli y Rice rozaron el segundo, pero se encontraron con el guardameta Onana inspirado en la portería local.

Con este triunfo, el Arsenal se coloca líder con un punto de ventaja sobre el Manchester City, que tiene dos partidos por jugar.

La Premier League se encuentra en su recta final. El Arsenal y el Manchester City se la juegan en la última jornada en un duelo apasionante por el título de la liga inglesa.