Portuguesa sacó tres puntos de oro en Ciudad Bolívar
DEPORTE | 13 DE MAY .2024
  César Álvarez (ECS-Unerg)
Diario La Antena
Angostura FC sigue sin poder ganar en el Cuadrangular B de la Fase Final del Torneo Apertura y este domingo se llevó una dolorosa derrota ante Portuguesa, por marcador de 4-3 en el estadio Ricardo Tulio Maya de Ciudad Bolívar.

Fue un encuentro con varios cambios en el marcador, pues Aldry Contreras adelantó al conjunto auriazul a nueve minutos del pitazo inicial. Sin embargo, no pudieron marcharse al descanso con la ventaja, dado que Diego Echeverri y Johan Moreno  de penal  marcaron a los 31 y 41 minutos respectivamente.

En la segunda parte, Angostura volvió a poner tablas en el marcador mediante tanto de Ronny Maza a los 61 minutos del segundo tiempo.

Echeverri le dio nuevamente la ventaja a los visitantes y cuando ya parecía que Angostura sacaba otro empate gracias al segundo gol de Maza al quinto minuto del agregado, aparecía Ronaldo Peña al octavo minuto para poner el 4-3 y llevarse los tres puntos en tierras guayanesas.

Con este triunfo, Portuguesa ahora pasa al segundo lugar del Cuadrangular B, con un total de cinco unidades; dos más que Angostura, que ve complicadas sus chances de llegar a la final.