Salomón Rondón anota doblete y Pachuca al Mundial
DEPORTE | 02 DE JUN .2024
  César Álvarez (ECS-Unerg)
Diario La Antena
Pachuca consiguió su sexto trofeo de la CONCACAF Champions Cup, este sábado en el Estadio Hidalgo los Tuzos derrotaron 3 - 0 al Columbus Crew de la MLS. Los goles del equipo dirigido por Guillermo Almada fueron obra del venezolano José Salomón Rondón en 2 oportunidades y Emilio Rodríguez.

Los blanquiazules nunca han perdido como locales en la Concachampions, en 31 juegos tienen 28 victorias y 3 empates. Ahora el equipo mexicano se suma a la cita del mundial del clubes 2025

Al minuto 12, Pachuca dio un tremendo golpe de autoridad, José Salomón Rondón aprovechó un servicio por derecha y colocó el marcador 1 - 0.

Al minuto 32 el segundo gol de Pachuca por intermedio de Emilio Rodríguez, que colocaba el 2 - 0.

José Salomón Rondón al minuto 66 consiguió el tercero para el Pachuca, la jugada llegó por sector izquierdo y el venezolano lograba su tanto número 9 en la CONCACAF Champions Cup 2024.

Así culminaría el encuentro, con goleada del equipo mexicano, y resultando el Más Valioso el delantero venezolano.