Bayer Leverkusen campeón de la Copa de Alemania
DEPORTE | 27 DE MAY .2024
  César Álvarez (ECS-Unerg)
Diario La Antena
Bayer Leverkusen finalmente cerró la temporada 23/24 de la mejor forma en el fútbol alemán, luego que los dirigidos por Xabi Alonso en esta ocasión derrotaran 1-0 al Kaiserlautern de la segunda división del balompié alemán.

Un encuentro que enfrentaba a un equipo de Bundesliga como campeón invicto de la liga local y finalista de la Europa League tras haber caído 3-0 ante Atalanta en Dublín.

El conjunto del Leverkusen ganó el compromiso gracias a la anotación del mediocampista suizo, Granit Xhaka, a los 17 minutos del primer tiempo, cuando el jugador recibió el balón cerca del área rival y remató con la pierna izquierda para dejar a su equipo en ventaja.

De esta manera el conjunto de Xabi Alonso obtuvo por primera vez en su historia el doblete entre Liga y Copa, y cosechó la mejor temporada de su historia en el fútbol alemán.